Paiement (Facturation, devis...)

Devis

Les devis sont disponibles dans l'espace client rubrique "Factures et mes devis" puis "Vos devis".

Une fois qu'un devis est payé, il passe automatiquement en facture. (Si vous avez réglé par carte bancaire et vous voyez toujours le devis en attente de règlement dans la liste des devis, veuillez contacter le support technique)

Accès à la liste des devis :

Factures

Vous trouverez votre facture directement dans la rubrique "Factures et mes devis".

Accès à la liste des factures :

Moyens de paiement disponibles

Carte bancaire

Ouvrez votre devis, cliquez sur "Paiement par carte bancaire", vous serez redirigé vers la plateforme de paiement sécurisée de notre banque.

IMPORTANT : pour les cartes American Express, vous ne pouvez pas renouveler vos services automatiquement, il faut régler votre devis en cliquant sur "Payer directement" sans enregistrer la carte, sinon le paiement ne fonctionnera pas.

Paypal

Ouvrez votre devis, cliquez sur "Payer par Paypal", vous serez redirigé vers la plateforme de paiement sécurisée de Paypal.

(Si vous ne voyez pas cette option dans votre devis, veuillez contacter le support technique)

Chèque

Votre chèque doit émaner d'un établissement bancaire situé sur le territoire français.

Il doit être libellé à l'ordre de Hosteur.

Hosteur

2 avenue des déportés de la résistance aixoise
13100 Aix en Provence
France

Merci d'imprimer le devis et de le joindre avec le chèque

(voir dans le devis rubrique "paiement par chèque", vous pouvez l'ouvrir au format .pdf pour l'imprimer directement)

Virement Bancaire

Vous trouverez dans le devis le RIB ou IBAN (coordonnées bancaires) permettant de nous faire parvenir votre règlement.