Location de Serveur Teamspeak

Les serveurs Teamspeak :

Qu'est ce qu'un serveur Teamspeak ?

Teamspeak est un programme permettant de dialoguer en toute simplicité avec plusieurs utilisateurs connectés à un même serveur. L'application se trouve particulièrement utile lors des jeux en réseaux.

Commander un serveur Teamspeak ?

Vous pouvez commander votre serveur teamspeak directement sur notre site --> Commander un serveur Teamspeak

Comment renouveler mon serveur Teamspeak ?

Pour renouveler votre serveur Teamspeak, vous pouvez le faire directement via votre espace client, rubrique "Renouveler mes services".

Comment ajouter des Slots sur mon serveur Teamspeak ?

Vous devez pour cela contacter notre support technique via votre espace client et nous en faire la demande en précisant le nombre de Slots que vous souhaitez ajouter à votre serveur. Nous vous créerons ensuite un devis pour cela que vous pourrez régler directement en ligne.