Les offres d'hébergements

Hébergements mutualisés :

- Le plan Particulier : Ce type de plan permet d'héberger qu'un

seul site

Caractéristiques :
Espace disque : 30 Go
Nombre de sites: 1
Bases de données : 10
Taille maximum par base : 200 Mo
Adresses de messagerie : 10
Sous domaines : 100
Comptes FTP : 5

- Le plan PME/PMI : Ce type de plan permet d'héberger jusqu'à 5 sites

Caractéristiques :
Espace disque : 100 Go
Nombre de sites: 5
Bases de données : 25
Taille maximum par base : 200 Mo
Adresses de messagerie : 1000
Sous domaines : 10000
Comptes FTP : 127

- Le plan PRO : Ce type de plan permet d'héberger jusqu'à 20 sites

Caractéristiques :
Espace disque : 1000 Go
Nombre de sites: 20
Bases de données : 100
Taille maximum par base : 400 Mo
Adresses de messagerie : 1000
Sous domaines : 10000
Comptes FTP : 127

Hébergements dédiés :

Hosteur vous offre la possibilité de gérer votre propre serveur dédié.

Vous pouvez le personnaliser selon vos besoins directement sur cette page :

http://hosteur.com/cloud-computing/cloud.php

Vous pouvez contacter notre support commercial directement via ce lien si vous souhaitez obtenir des renseignements supplémentaires à ce sujet :

http://hosteur.com/contacts/contact-commercial.php

Un commercial vous rappellera si nécessaire et vous créera un devis personnalisé en fonction de vos besoins.