Gérer votre compte client

1. Créer un compte client Hosteur

Si vous n'êtes pas client Hosteur, cliquez sur "Espace clients" puis "Je suis un nouveau client" en bas à droite de la page.

2. Connexion à votre espace client Hosteur

Si vous êtes déjà client Hosteur, cliquez sur "Espace clients", vous devez saisir dans "Identifiant"

votre ID-Hosteur (N° de 4 ou 5 chiffres) ainsi que votre mot de passe, puis cliquez sur "Connexion".

Vous serez ensuite redirigé vers votre espace client.

3. Mot de passe oublié ?

Veuillez cliquer sur "Mot de passe oublié ?"

Saisissez ensuite votre n° de client (ID-Hosteur) que vous aviez reçu par mail lors de votre inscription.

Vos identifiants vous seront ensuite renvoyés automatiquement.

Si vous arrivez à vous connecter à votre espace client et vous constatez qu'aucun lien n'est cliquable (page entièrement grisée), c'est que vous utilisez probablement le navigateur Internet Explorer.
>> Dans ce cas, veuillez vous reconnecter à votre espace client à l'aide d'un autre navigateur Web.

Exemples de navigateurs :

Google Chrome : https://www.google.fr/intl/fr/chrome/browser/

Mozilla Firefox : http://www.mozilla.org/fr/firefox/new/

4. Modifier vos coordonnées (contact, facturation...)

Pour modifier vos coordonnées, vous devez être connecté à votre espace client, cliquez ensuite sur
l’icône d’outils de gestion située en haut à droite de votre espace client.

Cliquez ensuite sur "Informations personnelles".

Vous pouvez changer l'ensemble de vos informations sauf les adresses mails de contact. Pour cela
veuillez contacter notre support technique par Ticket (voir rubrique "Contacter le support
technique
"). N’oubliez pas à cliquer sur le bouton "Modifier mes informations" afin de sauvegarder
les changements.